BUY 1 Get 1 FREE In JUNEEE!!!!

00.50

Udah akhir bulaannnn .... cek saldo tra pam pam …. Udah masuk nih gajinya. Mau belanja? Ayuk … eits, tunggu dulu! Ada yang lagi promo nih, BUY 1 GET 1 FREE!!! Lumayan kan bisa distock, jadi bulan depan gak perlu belanja produk-produk ini lagi. Budgetnya bisa dialihkan untuk kebutuhan yang lain.


Bulan ini ada 4 produk yang masuk program Buy 1 Get 1 Free-nya Oriflame, apa aja? Lihat yuk, siapa tahu ini yang Anda butuhkan.

Love Nature Day Cream Wild Rose
Cream yang satu ini khusus untuk Anda yang memiliki kulit kering karena mudah diserap oleh kulit dan kaya nutrisi. Ekstrak Wild Rose alami, membantu menjaga kekenyalan kulit sehingga kulit terasa halus dan tidak pecah atau bersisik. Tersedia dalam kemasan ukuran 50 ml, ringan dan mudah dibawa kemana-mana. Cukup Rp. 75.000,- kita bisa dapat dua!!




Love Nature Gel Cream Aloe Vera
Kulit normal dan kombinasi tuh memang gampang-gampang susah ngerawatnya, salah pilih cream bisa berabe. Niatnya mau cantik bisa jadi berminyak dan berjerawat. Tapi nggak usah khawatir ada krim gel yang lembut dan ringan yang membantu menghidrasi , menjaga keseimbangan kelembaban kulit. Kulit pun terasa lembut dan segar. Tersedia dalam kemasan ukuran 50ml, 75 ribu dapat dua? Siapa yang nolak …


Love Nature Face Lotion Tea Tree
Memiliki kulit bermminyak memang menguntungkan karena tidak mudah keriput, tapi kulit yang cenderung berminyak jadi mudah berjerawat dan mengkilap. Minyak essential Tea Tree bisa membantu menjaga keseimbangan kulit berminyak dengan kelembaban ringan. Bentuknya lotion sehingga mudah diserap kulit. Tersedian dalam kemasan ukuran 50 ml. Dua cepuk cukup dengan Rp 75.000,- worth it lah ….


Love Nature Face Cream Grape
Kalau bingung tidak tahu apa jenis kulit kita daripada salah pilih cream, bisa lho pakai Love Nature Face Cream Grape. Grape Seed Oil yang kaya antioksidan membantu untuk melindungi dan mengembalikan kesegeran kulit jadi bisa melembabkan dan menutrisi kulit tampak stress dan lelah. Jangan khawatir, yang ini juga Buy 1 Get 1 FREE!!! Dengan Rp. 75.000-, Anda bisa dapat 2 cream ukuran 50 ml.


Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi :
Anastasya
Telp/SMS/WA : 081330257583
BBM : 513B2404



You Might Also Like

2 komentar

  1. hai..salam kenal. kl ada waktu kunjungi blog saya n follow ya gorgeous-coll.blogspot.com thanks

    BalasHapus
  2. Salam kenal kembali .... Terima kasih sdh berkunjung

    BalasHapus

Pengikut